Ihre Traditionsmetzgerei in Rottenacker
Ihre Traditionsmetzgerei in Rottenacker

Schlachtung

 

Wir sind eine der wenigen Metzgereien in unserer Region, die noch selbst schlachten.

 

Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird ausschließlich in unseren eigenen Räumen geschlachtet und verarbeitet. Diese aufwendige und tierschutzgerechte Schlachtung ist für uns eine Selbstverständlichkeit um unseren hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden.


Unsere Landwirte aus dem Umkreis von max. 12 km füttern nur hofeigenes Getreide und Mineralstoffe, die weder genmanipuliert noch durch belastete Fette verunreinigt sind.

 

Die immer wieder aufkommenden Diskussionen um kriminelle Verstöße bei der Herstellung von Futtermitteln sowie um Qualitätsprobleme in Großbetrieben bestätigt uns am Festhalten der Eigenschlachtung und der Partnerschaft mit unseren Landwirten.

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag

07:00 - 12:30 Uhr

14:00 - 18:00 Uhr

 

Samstag

07:00 - 12:00 Uhr

 

Mittwoch Ruhetag

Menüplan_15.07-19.07.2019.pdf
PDF-Dokument [83.1 KB]

Adresse

Metzgerei Walter

Bogenstr. 4

89616 Rottenacker

 

Telefon: 07393/91412

Telefax: 07393/91419

mail@metzgerei-walter.de

 

Impressum

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Walter, Rottenacker